Setoran Hafalan Sekolah Terbuk สำหรับ Android

• สถานะการรักษาความปลอดภัย

รีวิวจาก Softonic

การตรวจสอบการฝึกที่อยู่ในโรงเรียนของเรา: รีวิว

Setoran Hafalan Sekolah Terbuk adalah aplikasi Android yang telah dikembangkan oleh Pusat Pembelajaran At-Taisir. Ini adalah aplikasi gratis yang termasuk dalam kategori Pendidikan & Referensi. Aplikasi ini khusus dirancang untuk siswa Sekolah Terbuka Usahakan Al-Qur'an Hafal (STUAH) untuk menjadwalkan dan mengirimkan hafalan mereka secara online.

Aplikasi ini dikelola oleh Pusat Pembelajaran At-Taisir, yang merupakan bagian dari Institut Quantum Akhyar. Aplikasi ini dirancang untuk memudahkan proses pengiriman dan penjadwalan hafalan bagi siswa STUAH. Ini adalah aplikasi yang wajib dimiliki oleh siswa yang ingin menjaga hafalan mereka terorganisir dan mengirimkannya tepat waktu.

ซอฟต์แวร์ที่มีในภาษาอื่น ๆ

Setoran Hafalan Sekolah Terbuk สำหรับ Android

• ฟรี

• ภาษาภาษาไทย
  • V 1.0.1

(0)
  • สถานะการรักษาความปลอดภัย

รีวิวจากผู้ใช้เกี่ยวกับ Setoran Hafalan Sekolah Terbuk

มีคุณพยายาม Setoran Hafalan Sekolah Terbuk? เป็นคนแรกที่จะออกความคิดเห็นของคุณ!

สำรวจปพลิเคชัน

โฆษณา

กฎหมายเกี่ยวกับการใช้ซอฟต์แวร์นี้อาจแตกต่างไปตามประเทศต่างๆ เราไม่แนะนำหรือไม่ยอมรับการใช้โปรแกรมนี้หากเป็นการละเมิดต่อกฎหมายเหล่านี้.